目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒辦法,真的是很好看,讓我得出了這樣的結論

一直好奇最近夯到不行的海角七號是怎樣的一部片,明明沒什麼大卡司,但是票房卻一直節節上升,剛去看了一下官網,竟然破億了,真是厲害。

下了班直奔電影院,Friday night嘛~年輕人多不稀奇,稀奇的是竟然能看到一些五六十歲年紀的阿伯阿嬸級的人也到電影院報到。

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛買了「花吃了那女孩」的原聲帶,當然要打鐵趁熱狂聽一下,於是就把原聲帶複製到學校的電腦裡。一邊聽喜歡的音樂、一邊工作,真是莫大的享受。而且這原聲帶裡頭有收錄幾段電影對白,可以順便回味一下電影情節。尤其又有張懸的聲音陪伴我{#emotions_dlg.emotion_047}...

突然~出現第三段裡summer跟spancer在討論關於naomi的事(誰是naomi??看了電影就知道{#emotions_dlg.emotion_b02}),心裡突然有一種預感,不好的...馬上飛快的把喇叭調成只有自己隱約可以聽見的音量。

やっぱり...開始傳來summer在床上叫的非常之快樂的聲音{#emotions_dlg.emotion_b01}...

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未上映前,還蠻期待這部片子的。裡頭有我感興趣的,例如吳立琪、鴨子(她本名是啥我還記不起來),也有我討厭的,例如王心凌,還有陌生的但都很cute的演員。

由數個故事連接起成一部電影,這樣的手法,老實說要拍的好、觀眾又要覺得好看真是難度頗高,我看過覺得好看的也沒幾部。應該說,如果這部電影裡的四個片段是各自獨立觀看的,那麼也許我會覺得還不錯。但把它們放在同一部電影裡...嗯~或許有些地方我忽略了,所以看不懂它是否另有"重要的"含義。

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



清明上河圖
。1500pcs。雷諾瓦拼圖。

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子因為瘋狂迷上交響情人夢這部日劇,自己約莫看了三四遍,又陪家人看了兩三遍(因為小朋友都笨笨的,需要有人在旁邊解才行),加起來,我看應該有五~七遍了吧!之後在一些日常對話動作裡,我總會不自覺想到劇中的橋段,結果直被家人說我中毒太深了。

本來還不以為意,直到上禮拜,我做了一個大概是我有生以來最富有文藝氣息的夢。夢裡我和一位大學同學(她外號叫大頭腦)坐在琴房裡,大頭腦同學很會彈琴(不只是夢裡,現實也是,想當年鍵盤課我得從兩隻老虎開始學起,想不到老師已經在指導她一些古典樂的曲目)她彈了我近期最喜歡的一首曲子,就是交響情人夢裡千秋跟野田妹一起合奏的拉赫曼尼諾夫第二號鋼琴協奏曲,整首彈完。雖然是在做夢,但我記得夢裡我一直跟著那旋律在哼~很享受當時的氣氛...

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()