飛躍2000~Degano的作品,2000pcs,HEYE出品
這幅是跟那歐洲恐龍地圖一起買的,畫家也是同一人。如果早知道HEYE的拼圖品質是那麼不好的話,我可能就不會買這幅了。
不過這幅拼圖我也是很喜歡的,它呈現的手法是以每十年為一單位一方格,方格中會畫出那十年中最有歷史意義的某事件,例如第一格(西元元年~西元10年)就是耶穌誕生。因為不是專攻歷史的,而且它是以漫畫方式呈現,文字又不是英文,所以有些年代其實還真搞不清楚那是啥鬼事件。幸好雷諾瓦網站上有每格小故事的簡介,這才能明白每個圖案所代表的意義。
這幅有分2000跟8000pcs,我覺得如果要能很清楚的看每格的小故事的話,還是要買8000pcs的,但聽說它已經絕版了,真是殘念~
創作者介紹

Can you hear me?

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ANNAROSE
  • 你會不會太恐了一點
    這麼多看到拖窗
  • 一個字

    爽~

    哈~

    fraderica 於 2008/01/15 16:23 回覆

  • 碩哥
  • 我也有飛躍2000

    安安!!
    我也是飛越2000的愛好者
    但是我有八千片的!
    請問大大有興趣嗎??
    有話請回留言吧!
  • 應該暫時不會想買吧~謝謝哦^_^

    fraderica 於 2009/01/11 21:39 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消