汽水罐/EDUCA/2000PCS

這是我哈了很久的拼圖之一,遲遲下不了決心購買的我,終於在今年的週年慶活動給它敗下去了。雷諾瓦台南店裡就有一幅已經拼好也裱褙完成的成品,每次我去店裡,總是會多看它幾眼,終於...可以親手拼囉~

它的特色是裡頭有各國多種品牌的汽水瓶,並且其圖片是依照原物的尺寸做出來的(本來我想買瓶可樂來對照看看的,結果忘了...),所以很長,大約是136*48cm。很適合放在餐廳裡做裝飾,算是購買率蠻高的拼圖。

它還有個姐妹品,叫啤酒罐,不過圖案看起來沒這幅優,只有1000pcs,所以...希望有人請我代拼這幅,因為我不想自己花錢買來拼...

這拼圖難度不高,如果認真拼的話,應該兩個晚上就可以完成,因為是純娛樂所以多花了點時間。不過拼完了就送給我姐了,因為她想掛在家裡,有點小心痛,但念在她待我不薄,哈...年終大放送啦~

fraderica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()